Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Буровой насос НБ 200 Тизар

Брянск Дата подачи: 30.09.2019 (08:21)    Номер 82470622 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Буровой насос НБ 200 Тизар
Тип: Другое
Цена:120 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "Tizar pro"

Адрес:Ростовская область г.Шахты ул.Красинская 122

Сайт:перейти

Текст объявления:

Буровой насос НБ-200/80 предназначен для нагнетания в скважину промы­вочной жидкости с целью очистки забоя от шлама и выноса её на поверхность, охлаждения и смазки долота, создания гидромониторного эффекта при бурении струйными долотами, приведения в действие забойных гидравлических двигателей. К плюсам НБ-200/80 относительно аналогов по характеристикам можно отнести быструю ремонтопригодность, высокую надёжность всех агрегатов, малый вес и не большие габариты.

1. Ремонтопригодность – достигается специальной конструкцией позволяющей производить замену всех расходных частей откручиванием четырёх стягивающих шпилек и четырёх болтов для замены клапанов. Малый вес насоса позволяет все это делать без специального оборудования. Для полной замены расходных частей достаточно трёх гаечных ключей. Применение в НБ-200/80 расходных частей от таких буровых насосов как НБ-32, НБ-4(клапана) позволяет Вам находить расходные части в радиусе 100 км. в любой точки постсоветского пространства. Вся электроника спрятана в герметичном корпусе, а тот в стальной раме. Но в случае выхода из строя механическим наружным воздействием меняется корпус с электроникой управления целиком, что позволяет сэкономить время выявления не исправности до минимума. Но и в случае возникновения вопросов наши специалисты помогут решить проблему в любое удобное для вас время по телефону технической поддержки.

2. Надёжность - достигается применением расходных частей от давно зарекомендовавших себе насосов как НБ-32, НБ-4. Дополнительно все части проходят технический контроль для выявления брака. Использование Итальянской электроники минимизирует выход из строя насоса из за поломки электроники к минимуму или сводит на нет. Но даже в случае повреждения электроники, инженерами нашего предприятия были заложена техническая возможность замены блока электроники целиком. Что приводит к быстрому выявлению неисправности и устранению.

3. Вес и габариты данного насоса является его главным преимуществом по сравнению с аналогичными по характеристикам насосам. Особенно остро это преимущество ощущается при использовании малогабаритных буровых установок, где чуть ли не каждый килограмм оборудования приходится переносить на руках.

Технические характеристики: Производительность: Номинальная 200 л. мин. Максимальная 240 л.мин.

Давление при производительности 200л. мин.:
Номинальное: 35 атм.
Максимальное: 42 атм.
Высота всасывания до 5 метров.
Вес 70 кг. в исполнение 1.

Габариты:
Длина-1200 мм.
Высота - 320 мм.
Ширина – 150 мм.

Габариты и способ упаковки:
Длина - 120 см
Ширина - 15 см
Высота - 32 см
Вес - 100 кг
Способ упаковки - Поддон, полиэтилен.
Брянск Дата подачи: 30.09.2019 (08:21)    Номер 82470622   
 
 
Похожие предложения
Буровой насос НБ 200 Тизар
Буровой насос НБ 200 Тизар
120 000  руб.
Буровой насос НБ 200 Тизар
Буровой насос НБ 200 Тизар
120 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Тенденции рынка этикетки
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.05.2012

  80 процентов всех производимых сегодня этикеток печатают на бумаге.  И долю этикеток на синтетической основе остается всего  20 процентов. Производители  «синтетики» этот факт нисколько не огорчает. Если совсем недавно бумага была единственным материалом, на котором печатали этикетки, то сегодня ее доля в этикеточном производстве неуклонно сокращается, и уступает место синтетическим материалам. С чем это связано? Еще десятилетие назад в качестве тары для продукции в основном использовали стеклотару, В данном случае,  для вторичной переработки предпочтение отдавалось бумажным этикеткам.  С возвратной стеклянной тары бумажная этикетка достаточно легко смывается. При переработке битого стекла, бумага также  не создает неудобств. Сейчас все больше продукции выпускается в пластиковой таре, теперь достоинства бумаги превратились в ее недостатки. Объясним почему. Пластиковую бутылку перерабатывают вместе с синтетическими этикетками, а вот  бумажную этикетку необходимо снять с пластиковой бутылки.    А в Европе ко всем производителям предъявляют очень жесткие требования по обязательной вторичной переработке тары. Производители, в свою очередь, ищут пути удешевления процесса ...

Испытания саотрон лазерного сканера штрих кода Metrologic ms 5145
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.02.2012

Расстояние считывания вычислено до 25 см, ширина считывания - более 12 см., подставка - функция, потомок сканера MS9540, хотя с наименьшими размерами. Не взирая на кажущуюся простоту MS 5145 Eclipse, имеет необходимый перечень возможностей, и вовсе не уступает в работоспособности аналогичным моделям др. производителей. Воспринимает почти что все стандарты линейных штрих кодов. Оснащен технологиями CodeGate и Code Sense Mode. Комфортная форма, легкий вес, прорезиненный корпус MS 5145 делают удобные условия при взятии его в руку. Это повышает производительность и способствует длительной и непрерывной работе. Дешевизна и надлежащее качество MS 5145 Eclipse, с легкостью объясняют его широкую распространенность во почти всех сферах требующих учета. САОТРОН рекомендует его применять в торговле, муниципальных органах, складском учете и в местах обработки документов. ...

Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей kumkaya (Турция)
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.06.2011

  Русский хлеб - всему голова! Ароматный и вкусный, он всегда занимал главное место в рационе нашего народа. Дорогого гостя встречали на Руси хлебом и солью. Эта традиция сохранилась в России по сей день. Традиционно хлеб на Руси выпекали в печах на каменном основании – поде. Технология производства хлеба в подовых печах с равномерным нагревом относится к самым старинным способам его выпечки. Подовая печь, в качестве пода в которой используется камень, является «прямым потомком» каменных дровяных печей. В них человечество пекло хлеб тысячелетиями. И сегодня старшее поколение с ностальгией вспоминает запах и вкус деревенского хлеба, который пекли их бабушки и мамы прямо в печи на каменном поде. Этот хлеб был необыкновенно вкусным и ароматным, с хрустящей корочкой и мягким пористым, упругим мякишем. Свежеиспеченный хлеб из печи и молоко - что может быть вкуснее! Сегодня на прилавках магазинов мы видим огромное разнообразие различных сортов хлеба, но старшее поколение стоит на своем – ...