Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Земельные участки

Земельные участки в регионе Брянская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Покупка земельного участка – забота о настоящем и будущем

 

Многим из нас, особенно с возрастом, все чаще приходит в голову идея приобретения клочка собственной земли. Дышать чистотой загородного утра хочется с максимальным комфортом. Значит, надо приступать к поиску самого удачного варианта, который устроит и по стоимости и по качеству.

К такому важному делу нужно подойти со всей серьезностью. Для начала стоит составить собственную базу предложений, сравнить стоимость, отсечь все, что «чересчур» дорого, а потом уже ехать осматривать. Начать следует с обыкновенных досок объявлений.

Частные объявления всегда являются срезом ситуации на рынке. При желании сэкономить стремление обойтись без посредников вполне обоснованно. Однако фирмы, занимающиеся продажей ИЖС, могут предложить уже отсортированные варианты, наиболее отвечающие запросам клиента.

Понятно, что стоимость земельного участка, для такого региона, как Брянская область, будет довольно высокой, но подыскать подходящий вариант, все же возможно. Например, воспользуйтесь опытом знакомых, которые совершили выгодную сделку, обратившись в определенную компанию. А раз это дело прибыльное, этим занимаются многие – как уже говорилось, как крупные компании, так и мелкие фирмы-посредники.

Если есть далеко идущие планы, лучше сразу приобретать землю под строительство. Это сэкономит средства и время в дальнейшем: не придется сносить старые строения и вырубать деревья.

Продаваться и покупаться могут только земельные участки, прошедшие кадастровый учет. Необходимо позаботиться и обо всех документах и оформить право собственности в соответствии с Земельным Кодексом РФ и государственную регистрацию. Договор купли-продажи должен быть заключен в письменной форме и подписан обеими сторонами. Оформление требует повышенной внимательности со стороны покупателя. Межевание, как и приватизация, проводится для установления личных границ территории, и проводятся в специальных органах.

Обширная база данных BestRu.ru предоставит Вам всю имеющуюся информацию, из которой Вы сможете выбрать подходящий вариант. Кроме того, на нашем ресурсе представлена информация по теме аренды ЗУ. Например, под посадку или размещение времянок.

 

Назначение земельных участков может быть:

  • Для лесного и водного фонда;
  • Для сельскохозяйственного назначения;
  • Для строительства;
  • Для промышленного использования;
  • Охраняемые территории;
  • Земельные участки под ИЖС.

Назначение определяется на основе того, какая земля отведена под участок.

Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Привлечение материнского капитала для приобретения недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На сегодняшний день правительственная программа повышения рождаемости в плане выплат определенной суммы денежных средств, выраженной в виде материнского капитала, для многих жителей нашей страны стала реальной возможностью изменить в лучшую сторону условия своего проживания. Безусловно, данные денежные средства можно использовать, прежде всего, в качестве доплаты при покупке нового жилья и продаже старого. Допустим, у семьи имеется в собственности малогабаритная однокомнатная квартира, но она, к сожалению, маловата для проживания, особенно когда в семье прибавление. Продав данную недвижимость и добавив средства капитала, семья может приобрести более просторную квартиру. Также можно рассмотреть способ приобретения квартиры или дома по стоимости равной сумме, заложенной в материнский капитал. В настоящий момент размер выплат составляет почти четыреста двадцать девять тысяч рублей. Конечно, за такую суммуприобрести жилье возможно только в сельской местности , если в городе Нурлат - то ,это будет старый дом , деревянный. Помимо всего прочего, за материнский капитал можно приобрести долю в недвижимости. Только прежде чем совершить...

Договор аренды квартиры - вся правда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Договор аренды квартиры вся правдаа Аренда жилья одна из полезных возможностей, которая позволяет переждать время до покупки собственного дома или пожить в другом городе в комфортных условиях. При аренде собственность передается во временное владение и пользование (или только пользование) физическому или юридическому лицу. Сторонами договора являются: Арендодатель - собственник или лицо, являющееся законным представителем владельца жилого помещения. Он сдает недвижимость во временное пользование за определенную плату. Арендатор дееспособное физическое или юридическое лицо, оплачивающее пользование имуществом. Чем отличаются наём квартиры и аренда? Технически, законодательство отличает договор аренды и договор найма (когда жилое помещение сдается внаем физическому лицу), но в обычном случае, когда говорят про съём/аренду квартиры, обычно употребляют именно термин «аренда». Договора найма бывают краткосрочными (до 1 года) и долгосрочными (до 5 лет). Договор найма не нужно заверять у нотариуса и регистрировать. Он вступает в силу после подписания. Договор аренды заключается тогда, когда жилое помещение сдается юридическому лицу или объектом является нежилое помещение. По...

Обзор недвижимости в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Рынок недвижимости в Петербурге наполнен предложениями о покупке как первичного, так и вторичного жилья. Однако даже такой большой ассортимент различных построек не всегда способен удовлетворить привередливого покупателя. К тому же, многим гражданам хочется вкусить иностранной экзотики и пожить за границей в своем собственном доме. В этом случае, отличным шагом будет приобретение жилья за рубежом. Загородное жилье сегодня уже нельзя назвать привилегией исключительно обеспеченных граждан. Ее стоимость, в основном, соразмерна цене на российское жилье, а порой даже и более демократична. Поэтому на такой благодатной почве взросли различные агентства загородной недвижимости, которые предлагают свои услуги по поиску иностранной жилплощади. Из ближнего зарубежья недвижимость в Эстонии пользуется стабильной популярностью уже много лет. Эта европейская страна насчитывает немало переселенцев из России. По мнению аналитиков, недвижимость в Эстонии является одной из самых в Европе, поэтому купить себе жилье в ней может любой россиянин, даже с невысоким достатком. Недвижимость в Белоруссии может также показаться неплохим выбором для тех, кто...

«миэль»: офис «в Ногинске» реализует квартиры в жк «Киров Парк»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.08.2013

laquo;МИЭЛЬ»: офис «В Ногинске» реализует квартиры в ЖК «Киров Парк»  «МИЭЛЬ» офис «В Ногинске» начал продажи квартир в малоэтажном жилом комплексе «Киров Парк», который расположен на улице Кирова в Ногинске. Сейчас активно ведется строительство, а сдача объекта назначена на четвертый квартал 2013 года.  В последние годы в Подмосковье набирает обороты малоэтажное строительство. В соответствии с этими тенденциями в Ногинске строится ЖК "Киров Парк", который представляет собой два трехэтажных жилых дома. В настоящее время возводятся первые этажи. В проекте представлены квартиры от 1 до 4 комнат площадью от 32 до 107 квадратных метров. Стоимость начинается от 44 тысяч рублей за квадратный метр. В десяти минутах ходьбы от комплекса находится железнодорожная станция Захарово Горьковского направления. Время в пути до Курского вокзала Москвы составляет чуть более полутора часов. Также до столицы можно доехать на автобусе-экспрессе. Поблизости от комплекса расположились остановки городского транспорта. Рядом с домами расположены оживленные улицы с магазинами, кафе, банками, а также объектами социальной инфраструктуры...

добавить статью