Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Двери
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Двери, окна, балконы и лестницы
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Актуальные объявления в Брянске по запросу: Двери

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Лестницы и комплектующие для лестниц.

Регион:  Севск

Комплектующие из массива сосны,ясеня,дуба,карагачя по размерам и эскизам заказчика.Изготовим столбы и балясины по эскизам и фото заказчика. ...
11.10.2019  07:38
Балясины комбинированные.

Регион:  Брянск

Балясины комбинированные из массива дерева(сосна,дуб,ясень и др.) и металла(хромированная труба или нержавейка). ...
10.10.2019  08:06
Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?  Когда мы делаем ремонт в квартире, мы меняем двери. Существует множество вариантов дверных конструкций разных по функционалу и дизайну. Меняя двери в квартире или дома, мы можем визуально увеличить комнату или сделать ее более светлой. Двери могут не просто закрывать и открывать комнату, а стать настоящим украшением этой комнаты. Современные дизайнеры создают настоящие шедевры. Правильно подобранная фурнитура тоже может стать изюминкой двери.

  В зависимости от способа открытия-закрытия выделяют следующие виды межкомнатных дверей:

  • Обычные распашные. Всем привычные двери с одной или двумя створками
  • Распашные двери часто устанавливают на кухню или в гостиную. Они не занимают дополнительного места в комнате, делая комнату зрительно больше. Но такие двери имеют низкую шумоизоляцию.
  • Складные двери чаще устанавливают в гардеробные. Механизм открытия по принципу гармошки.
  • Маятниковые и вращающиеся двери устанавливают в общественных местах. И те и другие удобно использовать в местах с большой проходимостью людей. Маятниковые открываются в обе стороны, вращающиеся имеют недвижимую ось вокруг которой вращаются дверные створки.

  В отдельную категорию можно выделить деревянные двери. Двери из дерева экологически чистые, прочные. Они создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Но при этом они нуждаются в дополнительной обработке для переноса перепадов температуры и влажности в квартире. А еще они достаточно тяжелые.

  Недорогие и не отличающиеся высоким качеством двери из ели встречаются, но не пользуются большой популярностью. Дуб – дорогой, но качественный материал для изготовления дверей. Изделия из дуба долго прослужат своим хозяевам, но со временем могут темнеть. Двери из ясеня также высоко ценятся. Они прочные и долговечные. Ясень, как материал, очень гибкий в обработке, поэтому из него можно создавать сложные дизайнерские решения. Бук – благородный материал. Двери из него получаются светлыми и красивыми. По качеству бук не уступает дубу. Двери из бука дорогие. Клен по своим характеристикам похож на ясень, но дешевле его. Поэтому многие делают выбор в его пользу. Сосна может также стать материалом по изготовлению дверей. Они не будут слишком дорогими.

  Двери из экошпона внешне ничем не отличаются от дверей из дерева, но они значительно легче и дешевле. И они устойчивы к влаге, солнечным лучам и смене температур. Такие двери не страшно устанавливать и в ванную комнату и на кухню. Это связано с тем, что двери из экошпона покрыты специальной пленкой. Это производственная необходимость связана с технологией изготовления таких дверей. За основу берется каркас из массива и обклеивается со всех сторон прессованной древесиной. Чтобы вся эта конструкция составляла единое целое, она покрывается пленкой. Вот и весь секрет. Но шумоизоляция у таких дверей ниже, чем у деревянных. На нашем сайте BESTRU.RU вы найдете экошпонированные двери от известных производителей Status, el'PORTA, TriaDoors, Profile Porte. Также можете встретить конструкции от популярных производителей шпонированных дверей ProfilDoors, ОНИКС, Mario Rioli.

 Как выбрать межкомнатную дверь? Пластиковые двери из «ламинатина» очень практичные и недорогие. Они смотрятся проще, чем двери из массива, но это отличный вариант для офисов. У таких дверей много вариантов по дизайну и расцветки. Но экологически чистыми их назвать нельзя. Лидерами по производству пластиковых дверей считаются BELWOODDOORS, Краснодеревщик, ПО Одинцово (Verda).

  Двери из пвх тоже часто встречаются. ПВХ – это деревянные бруски обклеенные специальной пленкой. Они легче чем деревянные двери. Они переносят влагу. Но они не долговечные. На нашем сайте BESTRU.RU вы сможете увидеть двери от следующих производителей: ЮККА, Matadoor, BRAVO, KAPELLI.

  Очень ценными считаются двери из оргстекла. Они прочные, долговечные, хорошо пропускает свет. Как правило, комнаты с такими дверьми выглядят светлее и больше, чем это есть на самом деле. Еще есть зеркальные двери из оргстекла. Тоже выглядят очень красиво, но дорого. Рынок стеклянных межкомнатных дверей завоевали следующие производители: АКМА, DORMA, СОФЬЯ, ALDO, ASTOR MOBILI, ADIELLE, LONGHI, MOVI ITALIA, FOA.

  На нашем сайте BESTRU.RU представлен широкий выбор межкомнатных дверей. На нашем сайте вы можете купить дверь своей мечты от производителя. Возможно, дверь купленная у нас откроет для вас новую жизнь. Приятных покупок.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Производство гнутых отводов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.05.2016

Производство гнутых отводов.  Потребительская ниша - Предприятия нефтегазового комплекса. Гнутые отводы – это изогнутые металлические трубки, находящиеся в местах, где трубопровод меняет свое направление. Отводы гнутые различного  диаметра применяют на магистральных трубопроводах, бытовых водопроводах, осуществляющих процесс  перемещения нефтепродуктов, газа и прочих сред, в системах отопления, на компрессорных и насосных станциях, в  автомобильной промышленности и в прочих областях. Радиус изгиба гнутых отводов обеспечивает  меньший угол поворота и составляет около 2 м, в отличие от крутоизогнутых. В зависимости от его траектории и особенностей местности, где производится прокладка, количество отводов в одном трубопроводе может быть разным. Гнутые отводы имеют  достаточно большой вес, это создает ограниченность их применения.   Производство гнутых отводов осуществляется с применением двух методов: горячего или холодного сгибания. Таким образом, различают горячегнутые и холодногнутые отводы. Холодный способ применяется для производства отводов согласно ГОСТ.  Горячегнутые отводы производятся согласно техническим условиям (ТУ). Заготовка для изготовления гнутых отводов  состоит из отрезков  стальных труб соответствующей длины.  В ходе производственного процесса лишь средняя часть трубы...

Дом из сип панелей с утеплителем из пенополиуретана.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 15.06.2014

Дома из сип панелей с утеплителем из пенополиуретана. Дома из сип панелей с утеплителем из пенополиуретана вызывают весьма напряженные споры, в которых принимают участие, как сторонники, так и противники этой технологии. Строительство домов из сип панелей по канадской технологии основывается на использовании готовых блоков стандартных размеров. Сама технология строительства таких домов изобретена ещё около 40-ка лет назад в Канаде. На территории России производством и строительством быстровозводимых домов из СИП панелей с утеплителем из пенополиуретана занимается Долгоруковский завод быстровозводимого жилья. Сайт компании : www.dzbg.ru Суть технологии каркасного домостроения заключается в использовании Конструкционных Теплоизоляционных Панелей (Structural Insulated Panels, откуда и происходит аббревиатура SIP) в качестве основных элементов сооружения — стен, полов, перекрытий, кровельных конструкций. SIP состоят из двух ориентированных стружечных плит (ОСП (OSB), плиты из спрессованной древесной стружки) различной толщины — от 12 до 24 мм, между которыми используется утеплитель PIR. Достоинства канадской технологии строительства 1. Теплоемкость SIP-панели энергосберегающий материал. Из практики проверено, что в зимний...

Утепление ангаров пенополиуретаном(ппу)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.11.2012

Утепление ангаров и складов Сегодня в каждом большом городе и его окрестностях расположено огромное количество складских помещений, овощехранилищ, ангаров. Все они необходимы чтобы удовлетворить растущие потребности в разнообразной продукции. Такие склады и ангары разнообразны на вид, часть из них существует уже десятки лет и пребывает в плачевном состоянии, часть - современные быстровозводимые ангары из металлопрофиля. Но практически для всех из них одна проблема является общей - обогреть огромное по объёмам помещение очень сложно и дорого, а в случае металлических ангаров попросту невозможно. Поэтому, если возникает потребность в тёплом складе или ангаре, его хозяева сталкиваются с вопросом необходимости качественного утепления, которое позволило бы поддерживать внутри необходимую температуру. К этому вопросу необходимо подойти очень серьёзно, такие работы надо производить раз и навсегда, переделывать теплоизоляцию каждые 5-7 лет нереально. Утепление ангаров и складов - комплексная задача и ошибка в выборе технологии утепления всегда обходится дорого,а ведь обычные, классические методы утепления таких объектов малоэффективны, к тому...

Польза, прочность, красота. о дубах и дверях
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.10.2012

quot;Прочность, польза, красота" - три закона архитектуры ("ТРИАДА ВИТРУВИЯ"), сформулированные архитектором Витрувием (2-я половина I в. до н. э.) применимы ко всем видам деятельности людей.            Прошли  те времена, когда мы получали квартиры с безликими, чаще всего щитовыми пустотелыми дверьми, лишь отделяющими одну комнату от другой.  Сейчас у нас есть замечательная возможность выбора дверей по цвету (любой цвет из каталога RAL или натуральные цвета различных пород деревьев), по материалу покрытия (шпон, эмаль, пленка, ламинат, ламель, MDF и др.), по составу (массив, сотовое наполнение, LVL, MDF и т.д.) по размеру кошелька и по выбранному хозяином (хозяйкой) дизайну. Ныне двери являются не просто устройством, разделяющим жилое или офисное пространство, а подлинным украшением дома. И от того, как Вы относитесь к выбору дверей, будет зависеть Ваше настроение и уют до следующей замены... или на долгие годы... И еще, не забудьте подобрать красивую, качественную, удобную и приятную на ощупь фурнитуру, ведь Вам придется браться за неё ежедневно. Желаем Вам удачного выбора! А теперь  немного о дубах...           С дубом...

добавить статью